Now Reading
GUCCI 1955 HORSEBIT 手袋 复古与优雅完美结合!

GUCCI 1955 HORSEBIT 手袋 复古与优雅完美结合!

全新的 Gucci 1955 Horsebit 手提袋回归!由 Gucci 创意总监 Alessandro Michele 所设计,以摩登手法重现经典。

这次的 Gucci 1955 马衔扣手袋设计灵感来自于新古典主义文学,以模仿古董为设计理念,表达着 Alessandro Michele 对古董充满了热爱之情。

Gucci 1955 Horsebit 手提袋的特色来源莫过于马术风格,再以双环和横条组成。全新的Gucci 1955 Horsebit 单肩包,以女性化和时尚的轮廓来设计,其设计采用完善的内部结构和可调节的肩带,将优雅和功能性结合而一,带来与众不同的风格。

Gucci 1955 Horsebit 除了手提袋正面中央的Horsebit,侧面也附有Horsebit的特点。其半硬质结构和翻盖封口使手袋感觉更坚固,除此还提供了GG字眼的红色饰边,识辨度极高。Gucci 1955 Horsebit 单肩包还推出了基本色的普通皮革,以及特别的蓝色版本供消费者选购。

此外,Gucci 1955 Horsebit 包袋系列还推出了水桶包,以多种不同的材料和颜色进行拼接,首次在品牌早春2020时尚秀上登场。水桶包具有半硬性的圆形底座和束带封口,看似小巧的包包,却能够存放不少的物品,适合任何场合使用。

最后是 Messenger 包款,采用了4种颜色的皮革和两种标志性GG帆布搭配对比色的皮革饰边的设计供选择。手提袋顶部采用皮革绳袋,同时附有磁铁的开口,实用的当儿也为此添加了美感。

See Also

该系列的手提包采用了动物皮革包括鸵鸟和鳄鱼皮等制成,提供了更奢华的外观。全新的Gucci 1955 Horsebit相信将吸引许多酷爱Gucci 的粉丝抢购,而许多国际名人与红星也已经率先带着它出席各种场合!


更多时尚资讯:UNIQLO x JW ANDERSON 秋冬系列,让你体验欧美秋冬之色!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top