Now Reading
UNIQLO x JW ANDERSON 秋冬系列,让你体验欧美秋冬之色!

UNIQLO x JW ANDERSON 秋冬系列,让你体验欧美秋冬之色!

UNIQLO x JW ANDERSON 来到了2019秋冬系列,本季推出的时尚单品采纳现代开放的英国户外风格。

本季新产品Life Wear的灵感来自于英格兰Cornwall里的Ives小镇,该镇是以艺术和自然完美结合而闻名,其将英国的传统元素与JW ANDERSON的现代设计融合在一起。

设计师Jonathan Anderson表示,通过与UNIQLO的团队合作下,想将这种生活服装与JW ANDERSON的时尚风格结合在一起,利用鲜明的色彩和格子设计,以传统的英国图案和色彩合二为一。

本季产品系列的设计采用现代经典英国风图案,从外套、裙子、内衣物及配饰等,都以格子花纹和温暖的北欧设计为主要图案。这经典的图案装饰,营造出JW ANDERSON品牌的风格特色。

此外,本季秋冬系列带来了前所未有的流行色彩设计,其推出的新品羽绒服和大衣,以鲜艳的黄色和绿色为主要配色。男女羽绒服的外部均采用中性经典色调,而内部则采用对比色,在一般的秋冬服饰中突显了其丰富变化。

2019秋冬系列采用了UNIQLO的功能性,结合JW ANDERSON的创新设计,其Heattech Warm Easy Pants的保暖长裤利用羊毛制作,具有超实用的功能,包括可轻松调节的织带腰带,以及彩色的侧口袋绳索。

See Also

除此,女装AIRism束脚裤和半拉链T恤,可防止闷热和保持舒适。其亮眼的三色边设计也为传统系列产品带来了前卫感。

此秋冬系列将于2019年10月18日正式推出,可在各大专卖店和官网上查询订购。


更多时尚资讯:Topshop & Topman 携手 CALM 与你一起发挥爱心,关怀世界!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top