Now Reading
Skechers 成为运动鞋的潮流指标!

Skechers 成为运动鞋的潮流指标!

Skechers 在马来西亚最大型的运动鞋盛会 SneakerLAH 上发布了最新作品,包括数款不同风格的球鞋,十分精彩!

这次展览盛会,Skechers在活动上展现一些有趣的活动,包括由马来西亚著名的涂鸦艺术家Cloakwork所呈现的现场涂鸦表演,以及令人振奋的舞蹈表演。这些表演活动,体现了其被成为Skechers Energize with Us的品牌能量。此外,还备一个互动游戏拍照区域,供现场的嘉宾娱乐。

在这期间,Skechers与历史悠久的运动装品牌LA Gear进行独家合作,其特色的Slammer系列,是为女性设计的第一款时尚篮球运动鞋。Slammer系列于1988年首次推出,其四分之一的鞋子部分搭配了醒目的色彩,以及鞋后跟上饰有LA Gear的品牌标志。LA Gear x Skechers将于2020年推出,并提供7种不同的鞋子配色,这将成为所有运动鞋的先锋。

此外,Skechers将首次推出限量版周年纪念系列:Skechers Energy。Skechers Energy于1999年首次推出,其独特的外底设计与当时市场上其他的品牌运动鞋有别。为了纪念其成立20周年,品牌将Skechers Energy鞋款依照原先的版本重新改良打造。

See Also

除此,Skechers Stamina系列结合了良好的性能和舒适性,以及提供记忆海绵技术。Skechers Stamina系列是Skechers最知名的鞋履之一,其独特的两色调鞋底设计和撞色风格,适合轻松写意的风格打扮。Skechers Stamina 系列现可在Skechers的专卖店购买。


更多时尚资讯:Topshop & Topman 携手 CALM 与你一起发挥爱心,关怀世界!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top