Now Reading
Topshop & Topman 携手 CALM 与你一起发挥爱心,关怀世界!

Topshop & Topman 携手 CALM 与你一起发挥爱心,关怀世界!

时尚品牌 Topshop & Topman 再次携手 Campaign Against Living Miserably “CALM” 全新推出 Care Sewn In Capsule 系列,该系列共推出了13款服饰,其中包括T恤、连帽衫、汗衫等。

本次的服装都带有激励人心的图标和标语、自我保护的信息和关于CALM的热线服务。系列广告以Let Whats Inside Out为主题标签,激发年轻人的创意思想。

此合作系列推出了6款女装和7款男装的时尚单品,价格从16英镑至35英镑不等。每售出一件衣服,将从中抽取5英镑作为CALM的捐款,以资助生命热线和有需要帮助的人。

Sneakerlah第五届运动鞋展隆重登场!

Topshop & Topman 品牌传播总监 Jason Griffiths 表示,将于“世界心理健康日”以及人们关注的“重返校园时刻”,推出本季系列产品。在当今时代,人们备受各种压力,希望借助此系列活动,增强年轻人的自强能力和改善心理健康的问题。

此外,CALM首席执行长Simon Gunning表示,非常高兴能与Topshop & Topman继续维持合作关系,通过这一季的Care Sewn In Capsule系列,相信能为更多年轻人解决身心的压力。

See Also

自2011年Topshop & Topman与CALM合作以来,一直都以各种宣传广告、丰富的杂志和振奋人心的活动为宗旨,以提倡思想开放、改善心理健康等的理念。

本季系列产品将于2019年10月10日心理健康日当天,在Topshop Topman UK的部分专卖店和官网上发布。产品将于Topshop Topman官网以及英国15间主要专卖店中出售。


更多时尚资讯:Monki x Selam Fessahaye 新颖设计激发你的无限魅力

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top