Now Reading
Monki x Selam Fessahaye 新颖设计激发你的无限魅力

Monki x Selam Fessahaye 新颖设计激发你的无限魅力

这个10月,Monki 与瑞典时装设计师 Selam Fessahaye 合作推出限量版服装系列;这也是品牌自2019春季系列后,第二次与其合作推出联名系列。

这一季的服装包括了前卫的街头服装和俏皮的派对服装,以醒目的手印与亮眼珊瑚色作为设计,其中备受期待的时尚单品包括双袖套装、薄纱晚礼服、网状紧身套装和束脚裤。

设计师 Selam 表示,这一季的服装系列综合了她与Monki的风格,她本人非常喜欢这种简单又有趣的打扮。

除了服装之外还推出了周边产品,包括手拿小包、钥匙扣、人字拖和帽子。本季产品价格介于RM50至RM500不等。

See Also

Monki x Selam Fessahaye系列自2019年10月15日在 Monki Sunway Pyramid 独家发售,并于10月中旬在部分专卖店和官网发行。


更多时尚资讯:Topshop & Topman 携手 CALM 与你一起发挥爱心,关怀世界!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top