Now Reading
Laura Mercier 巴黎裸色彩妆系列 轻描自然魅惑

Laura Mercier 巴黎裸色彩妆系列 轻描自然魅惑

清新自然却不失自我风格的法式妆容一直是历久不衰的时尚妆容。对向来坚持无瑕娇颜(Flawless Face) 精神的 Laura Mercier 来说,要打造这款简约中流露美感的妆容简直易如反掌。全新推出的 Parisian Nudes 彩妆系列,以中性色调眼影盘搭配明艳动人的哑光唇膏,让你在白天和夜幕低垂之际自由切换迷人彩妆,轻松展现法国女性独有的优雅魅惑。

法式眼妆讲求极简优雅,因此 Laura Mercier Parisian Nudes Eyeshadow Palette 裸色眼影盘上集结了12款中性色调,从白天适用的自然哑光裸色,到夜间适用的金属闪粉烟熏色调,都是实用度相当高的百搭色号。眼影的显色度及持妆效果极佳,而且也适用于各种肤色,随意游走在不同的色泽、亮度、色温及质感之间,便能轻松以充满法式风情的魅力电眼驾驭不同场合与造型风格。

完美的法式妆容怎能少了充满迷人魅惑的唇彩呢?完成优雅眼妆后,搭配Laura Mercier Velour Extreme Matte Lipsticks这款色泽持久的哑光唇膏,让24种饱满艳丽的色泽,为双唇添一抹丰润性感吧!该唇膏附有滋润功能,可在避免唇部干燥与皱裂状况的同时,营造无比舒适的哑光效果。其细长的造型设计让抓握及涂抹更轻松,无需靠唇线笔,便能精准描绘出极度诱人的唇妆。

TEXT: Seow Ping


更多美妆资讯:

See Also

Chanel 2020年春夏彩妆 传递法式清新美学

Fresh Holiday Gift Set 假日好礼随你挑

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top