Now Reading
Chanel 2020年春夏彩妆 传递法式清新美学

Chanel 2020年春夏彩妆 传递法式清新美学

Chanel 2020 春夏季度成衣秀场上,模特披上青春洋溢的最新时装,自信洒脱地沿着巴黎独有的折坡式屋顶行走,昭示着法国新浪潮电影中贴近真实与个人色彩的主导风格。配合秀场主题,Chanel全球创意彩妆总监Lucia Pica以唯美绽放的细致光辉及纯澈通透的美感,带出空灵又不失真实的妆容,倾情诠释巴黎女性的青春印象。

为了满足 Chanel 创意总监 Virginie Viard 对无敌清新妆容的期待,Lucia Pica 这次试图在模特脸上突显肌肤原始的通透质感与亮泽。延续今年春夏系列对光影的执念,她以自然透亮的光感素肌配以水润唇彩,还特别在模特双颊画上俏皮的雀斑,展现明亮活泼的青春气息及真实动人神采。

即将于明年初上市的 Chanel Baume Essentiel Golden Light 修颜棒是打造本次概念妆容的关键单品之一。在简洁透亮的底妆上,Lucia Pica沿用这支最新古铜色修容棒在模特的鼻梁和颧骨上进行修饰,缀以零星雀斑,为脸部营造仿如被阳光亲吻的和暖妆效。眼妆方面,则使用了同样首次登场的 Ombre Première Laque Quart Rose 粉晶玫瑰液态眼影,粉嫩色泽闪烁着晶莹珠光,令柔和双眸更显自然生动。

在唇妆细节上,Lucia Pica 先以橘红色的 Rouge Allure Liquid Powder Radical 柔雾唇釉涂在唇瓣中央,之后慢慢向外晕染;再以今年秋冬限量唇彩色调 Rouge Coco Gloss Crystal Clear 增添柔润水漾的质感。 

“我想呈现的唇妆就像刚刚啜食草莓的模样,让双唇呈现娇艳欲滴的亮彩光泽。所以用唇釉晕开后,我用遮瑕膏将唇部轮廓模糊化,刻意营造由内而外溢出亮泽的咬唇妆效。”

See Also

TEXT: Seow Ping


更多美妆资讯:Fresh Holiday Gift Set 假日好礼随你挑

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top