Now Reading
PUMA LQDCELL 稳健舒适你的每一步!

PUMA LQDCELL 稳健舒适你的每一步!

全球知名运动品牌 PUMA 推出 LQDCELL 球鞋,通过使用更柔软和具弹性的材料,提供了稳定的缓冲功能。全新 PUMA LQDCELL 提供了全方位功能,是一项针对鞋类的创新技术,使你的每一步都变得稳定和舒服。

全新LQDCELL是PUMA推出的具有最稳定缓冲功能的球鞋版本,即将上市的LQDCELL备有两种款式,即PUMA  LQD CELL Tension Rave和LQD CELL Shatter XT Shift。

LQDCELL具有强韧的张压力,不会在剧烈的压力下塌陷,其借助LQDCELL技术,提供了市场上目前最稳定的缓冲功能。采用CELL的中低设计,可提供稳定的缓冲,并以EVA包裹材料提供侧向支撑,以及TPU脚跟夹提供最佳的稳定性。此外,LQDCELL还采用了橡胶外底,以提供最大的抓地力和耐用性,是你完美球鞋的理想选择。

这一款 LQDCELL 是专为高强度训练而设计的,备有柔软但坚固的六角形压缩功能,保持稳定的同时也提高舒适度。此外,其大胆的渐进式结合,再搭配上流行色设计,适合每一位健身员。

See Also

PUMA LQD CELL Shatter XT Shift 利用了90年代的狂欢风格,采用充满活力的鲜艳色彩设计,并具备LQD CELL的稳定缓冲技术,适合每一位充满活力的个性女孩。


更多时尚资讯:CALVIN KLEIN 50系列,邀你一同共襄盛举!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top