Now Reading
CALVIN KLEIN 50系列,邀你一同共襄盛举!

CALVIN KLEIN 50系列,邀你一同共襄盛举!

为了欢庆 CALVIN KLEIN 50周年庆,全新推出了CK 50系列, 采用品牌标志性风格并融入限量版的徽章设计。

本次CK 50系列以大胆的设计风格引入了经典款式,是符合现代风格的最佳作品。本次系列主要以重复出现的字母组合为设计,其中包括女性牛仔、连衣裙和运动衫;以及男性牛仔、宽松帽衫和圆领T恤。

此外,品牌还推出了内衣和精选的配饰,使该系列的产品种类更为富足。CK 50系列采用黑色、蓝色和红色作为本季产品的主打色调,同时某些款式还配有CK 50的皮革标志。

系列广告由Glen Luchford指导拍摄,为了诠释CALVIN KLEIN的永恒意义,广告通过一系列的视觉影像,反映这数十年来的历史性时刻,以及CALVIN KLEIN过去50年的品牌精神和旅程碑。

See Also

这一次的CK 50系列,还邀请到了Justin Bieber与妻子Hailey Bieber一同回到Calvins参加这一次的广告活动,这是二人首次同台拍摄品牌活动。此外,A$AP Rocky、Kendall Jenner、Troye Sivan、Liu Wen、Parker Van Noord和Rebecca Leigh Longendyke等知名人物,也参与了本次的广告活动。


更多时尚资讯:UNIQLO x JW ANDERSON 秋冬系列,让你体验欧美秋冬之色!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top