Now Reading
最新 We are Milani,We are Borderless Beauty 系列,捍卫你的美丽正义!

最新 We are Milani,We are Borderless Beauty 系列,捍卫你的美丽正义!

世界知名彩妆品牌 Milani 最新推出We are Milani,We are Borderless Beauty系列商品,让所有人展现大胆无畏的个性美。

来自美国洛杉矶的美妆品牌Milani由Laurie Minc创立,秉持着“所有人的美丽正义”为理念,是一个为各肤色、背景和年龄的女性创办的彩妆品牌。此外,Milani的产品也获得100%的无伤害和PETA认证。这一季Milani将为我们带来多姿多彩的彩妆调色盘,其认为美是一种生活和存在,并适合于每一个人。

Milani是许多美容博主和编辑的最爱,其以优惠的价格,提供奢华的彩妆商品,成为了2018年美国最具影响力的彩妆产品之一,并受到了众多用户的喜爱。

这一季,Milani推出了7款全新系列彩妆商品,其中包括完美遮瑕系列、色彩鲜明哑光唇膏以及玫瑰腮红。这些彩妆新品具有极丰富色彩,并采用滋润且易于使用的配方。

  1. conceal+perfect — 2 in 1 foundation 完美遮瑕之二合一粉底液

这是一款二合一粉底液和遮瑕膏,能提供全面性持久的遮盖效果,使肤色均匀。采用无油和防水配方,能轻松全面遮盖面部瑕疵,适用于所有肤质。产品价格为RM55.25。

2. conceal+perfect — foundation stick 完美遮瑕之粉底棒

粉底遮瑕棒可为肌肤进行遮瑕,并提亮暗淡肤色。采用防水配方,并利用吸油的竹粉,以及百合萃取物有效遮盖毛孔。其价格为RM57.25。

3. conceal+perfect — Longwear Concealer 完美长效遮瑕膏

Longwear Concealer 完美遮瑕膏,能提供全面遮盖功效,并使肤色均匀。其采用防水配方,利用吸油的竹粉,以及百合萃取物有效遮盖你的毛孔。其价格为RM51.55。

4. Bold Color Statement — Matte Lipstick 艳丽色彩哑光唇膏

这一款哑光唇膏以极其丰富的哑光色彩和舒适的质感呈现,并提供长达8小时的妆效。其采用Monoi Oil为唇部保湿,价格为RM42.90。

5. Amore Satin  — Matte Lip Crème 哑光唇膏

See Also

Matte Lip Crème哑光唇膏,以强烈的大胆色彩,以及饱满的质感呈现。采用Shea Butter和Soybean Oil达到持久保湿,还具有抚平细纹和双唇的功效。价格为RM47.05。

6. Most Loved Mattes  —  Eyeshadow Palette 哑光眼影盘

Most Loved Mattes Eyeshadow Palette汇集了12种丰富色彩的哑光眼影,可持久性地呈现于面部皮肤上。其眼影盘采用深色调,精心为你提供轻快时尚的气息。价格为RM114.50。

7. Rose  —  Powder Blush 玫瑰腮红

Rose Powder Blush是一款丰富色彩的腮红,有助于扩大和锁定颧骨的范围。其柔软和自然修饰的粉盘,附有柔和的哑光色调,适合用于每种肤色。采用Macadamia Ternifolio Seed Oil和Rose Canina Fruit Oil,使肌肤无负担。价格为RM51.55。


更多时尚资讯:Kiehl’s x Janine Rewell 假日系列,邀你一同欢庆耶诞!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top