Now Reading
Kiehl’s x Janine Rewell 假日系列,邀你一同欢庆耶诞!

Kiehl’s x Janine Rewell 假日系列,邀你一同欢庆耶诞!

时尚彩妆品牌 Kiehl’s 与世界知名艺术家 Janine Rewell 合作,推出 Kiehl’s x Janine Rewell 系列。本季产品的每一个设计都是 Janine Rewell 和 Kiehl’s 对艺术的精心创作。

Kiehl’s x Janine Rewell 假日系列,推出了六种限量版产品、精选礼物盒和彩妆包。其中包括Crème de Corps Whipped Body Butter、Midnight Recovery Concentrate、Ultra Facial Cream、Butterstick Lip Treatment、Scented Body Soap、Calendula Herbal-Extract Toner等经典产品,供顾客选择。

The Kiehl’s x Janine Rewell 系列

1. Crème de Corps Whipped Body Butter

这是一款超级限量版润肤霜,其附有24小时的香氛和保湿功效,使肌肤得到充分的滋养和保护,让你无论何时何地都能拥有柔嫩光滑的水嫩肌。

2. Midnight Recovery Concentrate

Midnight Recovery Concentrate 是一款可以为面部皮肤补充水份的植物精油,使用时只需按压几滴,就能轻松为你的面部进行保湿作用。此外,还采用了迷人的瓶装进行设计。

3. Ultra Facial Cream

品牌最畅销的一款24小时保湿霜,这款保湿露采用了独特配方,通过从空气中吸收水分从而减少皮肤水分流失,是一款可以全天候为皮肤进行保湿作用的面霜。

4. Butterstick Lip Treatment

极度保湿润唇膏,分为无色和浅玫瑰色。其采用了椰子油和抗氧化剂,提供修复和滋养的功效,保护干裂嘴唇。

5. Scented Body Soap

Scented Body Soap具有有薰衣草、香菜和葡萄柚的香味。这款香皂采用杏仁种子颗粒,能让你轻松摆脱皮肤表面的细胞死皮,从而滋养润肤,使皮肤得以抚平细纹和舒缓。

See Also

6. Calendula Herbal-Extract Toner

经典爽肤水也换上限量包装!其不含酒精,采用金盏花花瓣和 Burdock Root 萃取,使皮肤轻盈有活力。

7. Advent Calendar

此外,Kiehl’s x Janine Rewell 系列还特别推出了独一无二的Advent Calendar精美礼品盒,其中包括了护肤和美容产品。

本季的The Kiehl’s x Janine Rewell假日系列,将创意和艺术结合于产品中,邀你一同欢庆耶诞节!


更多美妆资讯:最新 We are Milani,We are Borderless Beauty 系列,捍卫你的美丽正义!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top