Now Reading
Marks & Spencer 邀你一同欢庆万圣节派对!

Marks & Spencer 邀你一同欢庆万圣节派对!

万圣节即将来袭,世界知名品牌 Marks & Spencer 为即将到来的万圣节准备了各种万圣节商品。

这一个万圣节,Marks & Spencer精心为万圣节家庭服装进行了新颖设计,推出亲子万圣节服装,为今年的万圣节注入有趣的新造型。

其服装款式分为男士、女士和儿童。

1.男士服饰(爸爸款)

男士以黑色牛仔裤和黑色上衣为打扮,再搭配上黑色西装外套和在领子系上黑布,装扮成“伯爵”,最后再戴上假牙和一顶黑帽子,即完成了整个万圣节的装扮。

2. 女士服饰(妈妈款)

女士的服饰分为三款,即红色连衣裙、碎花连衣裙和黑色连衣裙,用“巫婆”服装为妈妈制作了万圣节服饰。女士可以典雅黑色的连衣裙,搭配饰品、女巫帽和黑色唇膏,以邪恶迷人的外观融入万圣节的气氛中。

3. 儿童服饰(小孩款)

儿童的服饰可分为三款,即可爱南瓜服饰、印花连衣裙、邪恶海盗服饰、狼人服饰等,Marks & Spencer为孩子提供有趣的万圣节。

万圣节有着恶搞和吓人的传统,Marks & Spencer贴心的为你准备了用“幽灵鬼罐”吓邻居的活动,只需使用黑色硬纸板剪出圆圈,贴在储物罐上,并在罐中加入牛奶即可。储物罐可在Marks & Spencer的官网获得。

See Also

此外,孩子还可能使用Marks & Spencer的可爱小手袋来收集万圣节的礼物,包括Fizzy Whizzy Wings Wings、Vampire Fangs和Creepy Peppers等各种零食。

除此,孩子们还能在万圣节期间自制万圣节饮品,可利用Marks & Spencer的果汁制作成“女巫啤酒”,再加入Marks & Spencer的“Colin the Caterpillar ”软糖,形成独创的万圣节毒药。

万圣节服装将在马来西亚KLCC的Marks & Spencer专卖店独家发售,而万圣节食品则在KLCC、Midvalley、Sunway的专卖店出售。

预知更多有关Marks & Spencer万圣节系列的资讯,请浏览Marks & Spencer的Facebook和Instagram或到Marks & Spencer的专卖店,以了解更多详情。


更多时尚资讯:不一样的佳节送礼:Dyson 高品质生活的必备神器!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top