Now Reading
October Afternoon Chari-Tea“十月下午茶”小爱心大感动!

October Afternoon Chari-Tea“十月下午茶”小爱心大感动!

吉隆坡 Banyan Tree Hotel & ResortPink October 联手,与马来西亚国家癌症协会(NCSM)合作推出October Afternoon Chari-Tea“十月下午茶”。通过这个活动提高人们对乳腺癌的认识,并从活动中,提取10%的收益额,以帮助在全国的乳腺癌女性病患者。

每年,全世界有数百万妇女受到乳腺癌的影响。尽管生存率正在提高,但情况仍然严峻,因为统计数据表明,每30名妇女中就有一名在其一生中患上乳腺癌的风险。

这个十月份,位于Banyan Tree Hotel & Resort 第53层楼的Altitude,将会提供October Afternoon Chari-Tea的经典下午茶独特配套,其具有多种口味选择。希望将下午茶升级的客人也能为自己的下午茶添加一杯香槟玫瑰Moet & Chandon Rose Champagne 或是Cassiopera Rosato Rose,价格分别为RM198和RM143。

在一个美丽的下午,与亲人或朋友一起享用下午茶,还能欣赏吉隆坡的壮丽景色和辉煌的天际线。但更重要的是,除了享受真正独特的下午茶体验外,客人在享受美味佳肴的同时也能为慈善事业尽一份心力。

See Also

吉隆坡Banyan Tree Hotel & Resort总经理 Anders Dimblad 表示,为了帮助更多无法负担费用的女性进行乳腺癌检查,因此决定与马来西亚国家癌症协会的合作,希望通过October Afternoon Chari-Tea的收益,并表示如果资金充足,会考虑资助进行第二阶段3D超声检查。希望大家能积极参与这一项活动,以帮助更多需要帮助的人。

October Afternoon Chari-Tea将于10月份整月开放,提供时间从下午2点半至4点半,价格为每人RM98。如需预订请致电03-2113 1823或查看 [email protected] 以了解更多资讯。


更多时尚资讯:MEMO Paris 邀你漫步在香田

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top