Now Reading
DVF 冬季’19 都市女性首选

DVF 冬季’19 都市女性首选

向来散发着独立自主的现代女性魅力,DVF 来到2019冬季决定打造约会必备时尚单品,无论是裙装或裤装都有种独特的自信魅力。

DVF Diane Von Furstenberg 可说是轻熟女的完美代表,品牌创造的女性风格离不开自信、独立、利落与优雅。最新系列结合流畅轮廓与鲜明印花,旨在伴你出席各种重要约会场合,无论是艺廊开幕礼、工作晚宴或鸡尾酒派对都再合适不过。

品牌创意总监Sabrina Shahnazarian 为 DVF女装注入些许清新气息,想要在这次复兴70年代的品牌精髓,因此重新推出传统印花,并加入现代化变奏,创出怀旧却不失时尚的美学风潮。精彩的印花和图案贯穿整个系列,将大自然元素的玛瑙、树皮、嫩枝、豹纹及花卉印花等变为抽象形态,如蝴蝶翅膀、宝石及旋风笔触,别具一格。

其中不容错过抽象图案的大衣和风衣;经典 wrap dress 有着亮黄色+黑色相融的长裙版以及融入荷叶边细节的抽象印花及膝长度。成套的oversized裤装和衬衫很好展现现代女性的气场,而且每件服装单品都能互相搭配、随意组合,迸发无限风格。

“我希望忠于品牌传统,DVF于70年代绽放光芒,创作出最具标志性的时装。我意图复兴昔日的设计,这些经过悉心设计,兼具功能与美感的服装,今天依然独具魅力。” 品牌创意总监Sabrina Shahnazarian

TEXT: Seow Ping

See Also


更多时尚资讯:

Louis Vuitton 精湛制作工艺;价值所在

CALVIN KLEIN 50系列,邀你一同共襄盛举!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top