Now Reading
PUMA 久别重逢 KARL LAGERFELD,打造新一季别致艺术作品!

PUMA 久别重逢 KARL LAGERFELD,打造新一季别致艺术作品!

自2018年首次秋季合作后,备受注目的 PUMAKARL LAGERFELD 品牌将再次联手,推出男女现代运动服系列。

这一季PUMA与KARL LAGERFELD将继续保持合作关系,再次合作推出男女街头时尚系列。本季的设计灵感来自于PUMA备受荣誉的作品,以及采用现代奢华的边饰代表KARL LAGERFELD的品牌时尚。

PUMA与KARL LAGERFELD的最新创作系列,将经典与现代融合在一起,诠释了PUMA备受荣誉的传统。PUMA x KARL LAGERFELD 系列为男性和女性提供了必备品,并以新颖独特的设计突显出PUMA的品牌格调。本次系列产品以美学的方式呈现现代运动服设计,同时以崭新剪裁、优秀技术细节和高品质面料,展示在这一季的产品系列中。

PUMA x KARL LAGERFELD 系列推出采用全黑鞋面搭配白色鞋带的鞋款,展现鲜明对比,并在鞋子的中低采用黑色的KARL LAGERFELD图形。此外,其也推出了以天蓝色进行配色的PUMA CELL ALIEN,其鞋帮上有黑色和深灰色的混合细节,还在白色中低利用鲜艳红色作为对比设计。

除了球鞋之外,系列还备有黑色阔腿裤搭配束带腰带,侧面以白色条纹为装饰,以及对比色的白色纽扣。此外,还有时尚感的黑色短款XTC半拉链上衣,其带有弹性袖口的舒适蝙蝠袖,以鲜艳的红色和白色商标独特诠释,体现运动风范。最后还有红色和黑色的双色运动夹克,其袖子和衣领后上印有白色标志,彰显了别出心裁的设计。

See Also

PUMA x KARL LAGERFELD系列单品的价格从RM149起,于2019年10月12日起在PUMA KLCC和PUMA Sunway Pyramid出售。


更多时尚资讯:Marks & Spencer 邀你一同欢庆万圣节派对!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top