Now Reading
推崇自然美肌理念 日本彩妆品牌 Koh Gen Do 登陆大马

推崇自然美肌理念 日本彩妆品牌 Koh Gen Do 登陆大马

来自日本的护肤兼彩妆品牌江原道(Koh Gen Do),早前透过设立于Farenheit 88购物广场的限时体验店,首次与大马民众见面。马来西亚是继韩国、美国、菲律宾、新加披、澳洲、泰国以及中港台地区之后,品牌进驻海外市场的第10站。如今,大马爱美人士终于可以轻易入手该品牌旗下产品,从品牌的肌肤自我修复理念中深深受益!

江原道推崇自然美法则,一切均以肌肤健康为前提,因此旗下产品都拥有增强肌肤自然愈合能力的特质。此核心理念源自于35年前日本资深女星早乙女爱 (Ai Saotome) 对肌肤健康的启发。为了呵护因长时间拍摄而饱受压力的肌肤,她潜心研发一套能让肌肤无论在幕前或幕后都能持续容光焕发的美容美妆产品,于是促成了江原道的诞生。

该品牌透过日本传统护肤理念、先进技术与珍贵植物性护肤成分的结合,达致滋养和维护皮肤自然再生能力。其产品坚持不含人工色素、香料、石油性矿物油及Paraben防腐剂,决心以自然安全的方式,孕育肌肤光彩照人的生命力。现在就来看看有哪些不容错过的优质单品吧!

Koh Gen Do Aqua Foundation 水漾美肌粉底液

融合了品牌标志性成分T3油、Gloss Film Powder 透光膜粉末以及法国布列塔尼的深海矿物质,可在肌肤保湿状态下打造细致透亮的轻盈底妆,全天候不脱妆。

Koh Gen Do Aqua Foundation Illuminator 水漾光泽调色液

作为水漾美肌粉底液的最佳搭档,其独特的 Gloss Film Powder 透光膜粉末配方能透过光线瞬间调整肤色亮度,使肌肤晶莹剔透,塑造立体轮廓和无瑕妆容。

Koh Gen Do SPA Cleansing Water 温泉澄肤卸妆水

这款温和不刺激的无醇卸妆水,由富含矿物质的温泉水、6种草本植物提取物及高达95%的保湿成分配制而成。无需冲洗或双重清洁,便能迅速卸除防水彩妆及杂质,卸妆后还能保持肌肤水润。

江原道产品目前可于 PLAY UP、Hermo、AirAsia 免税店和商品店 Ourshop 以及 Lazada 购获。

See Also

TEXT: Seow Ping


更多美妆资讯:

Laura Mercier 巴黎裸色彩妆系列 轻描自然魅惑

Chanel 2020年春夏彩妆 传递法式清新美学

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top