Now Reading
Sitka x Sekine 联手打造法式亚洲佳肴,一次满足你“法亚”的胃口!

Sitka x Sekine 联手打造法式亚洲佳肴,一次满足你“法亚”的胃口!

吉隆坡著名餐厅 Sitka RestaurantSitka Studio 邀请到了法国巴黎 Dersou and Cheval d’Or 餐厅的名主厨 Taku Sekine,一同打造法式结合亚洲料理的美食飨宴。

Sitka Restaurant 和 Sitka Studio 将迎接主厨 Taku Sekine 的到来,Taku Sekine 主厨曾在法国名厨 Alain Ducasse 的米其林三星级餐厅任职,现为法国巴黎 Dersou and Cheval d’Or 餐厅的首席主厨。

在这个10月17日与10月19日,法国巴黎之花香槟酒庄 Perrier-Jouet 与两位主厨Taku Sekine,以及 Sitka Restaurant 和 Sitka Studio 的老板 Jenifer Kuah 联手,一起推出海鲜晚餐配套“Moonfish Cafe in Aberdeen”。

为了配合Sitka的现代亚洲风格口味,主厨 Taku Sekine 将在10月17日,提供7种在 Cheval d’Or 餐厅最好的法式亚洲菜肴,以及搭配一杯采用花卉制成的 Perrier-Jouët Grand Brut 香槟。

而在10月19日,两位主厨Taku Sekine和Christian Recomio将在Sitka Studio推出7道特色晚餐,彰显Christian Recomio主厨的国际化和简约的饮食风格,此外,也以Dersou餐厅的风格,提供巴黎独特的鸡尾酒,以搭配用餐理念。

法国Cheval d’Or是一家小酒馆,提供奢华的亚洲和巴黎美食,是美食家公认的多元文化巴黎美食。

See Also

这一次的菜单吸取了法国、日本、苏格兰和墨西哥的烹饪经验,为顾客提供一系列的现代美食。这些美食都是经过精挑细选的材料烹饪而成,精致奢华的晚餐,搭配上一杯Perrier-Jouet Grand Brut香槟,以及另外三款Perrier-Jouet和Lillet鸡尾酒搭配,展现了优雅的法式亚洲美食风味。


更多时尚资讯:首次移师亚洲!2019戛纳国际电影节带你深入探索电影精髓!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top