Now Reading
Lancome 新任品牌大使 Amanda Seyfried,伴你度过每个激动人心的时刻!

Lancome 新任品牌大使 Amanda Seyfried,伴你度过每个激动人心的时刻!

全球奢华美容品牌 Lancome 宣布由美国演员兼歌手的 Amanda Seyfries 为新任品牌大使。Amanda将其阳光自然的精神魅力带到了法国品牌 Lancome,表示很高兴能成为备受欢迎的品牌大使,女性们的团结代表了美妆品牌 Lancome,并体现了其积极的美德和价值观。

Lancome 国际总裁 Francoise Lehmann表示,很高兴能邀请到Amanda加入Lancome的大家庭。Amanda将其以身俱来的才华,以及天生丽质的外表,展示给全世界。Amanda完美的形象代表了Lancome的价值观,并期待能与她一同度过激动人心的时刻。

Amanda Seyfried作为一位杰出的演员兼歌手,现已成为好莱坞最迷人的女主角之一。她最出名的代表作品即为音乐电影“Mamma Mia!”,在电影中她饰演Sophie的角色。最近,她与Milo Ventimiglia一起出演了由“Simon Curtis”改编的电影“The Art of Racing in the Rain”。

此外,她将在明年出演编剧兼导演David Koepp的电影“You Should Have Left”,在剧中的她饰演Kevin Bacon的角色。她也将在Warner Bros的动画电影“Scoob”中,以Daphne Blake的角色献声。Amanda Seyfried的荣誉包括“Les Miserables”、“Ted 2”以及“First Reformed”。

34岁的Amanda Seyfried以自然美的风格,呈现于其电影和作品中,并以沉稳和迷人的外表,在国际活动中广受欢迎。

See Also

镜头荧幕外的Amanda Seyfried,以热情对待身旁的家人和朋友,并参与了Best Friends Animal Society。她身为一位年轻的母亲,同时也为慈善事业付出一份心力,成为了年轻女性们的榜样。她的精神与Lancome的品牌宗旨,形成了紧密的维系。


更多时尚资讯:Kiehl’s x Janine Rewell 假日系列,邀你一同欢庆耶诞!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top