Now Reading
倡导互利共生保养概念 Sephora 首推环保护肤系列

倡导互利共生保养概念 Sephora 首推环保护肤系列

 正当各大美容品牌的环保意识崛起,Sephora 也不弱于人后,今年秋冬以自家美容品牌名义首度推介了 Sephora Collection Good Skincare 系列,从原料筛选到产品包装,皆以最大限度致力实现环保护肤理念,让皮肤、人类和地球都能在此共生保养概念下受益。

研制于法国的全新环保系列蕴含至少90%的天然植物成分,每项成分均经过皮肤学、化学及生物学等专家的重重鉴定,尽可能在天然成分的稳定性、产品素质、配方安全性及效能方面达致最佳平衡。

为了减低对环境的影响,该系列采用了绿化包装设计,所有包装瓶均由100%矿泉水瓶再生塑料、甘蔗废料或可回收玻璃瓶制成;包装盒所采用的轻纸板则源自芬兰可持续管理森林的资源。

细心的品牌把Good Skincare系列分为日常护理、特别护理及洗护产品系列,倾力以齐全的护理方案协助消费者应对各种肌肤状况。

推荐单品:

Sephora Collection Good Skincare Super Matte Moisturizer 保湿霜 RM 74

注入天然透明质酸及独特哑光粉末的滋润霜,有助减少多余皮脂及紧致毛孔,使肌肤散发柔润光泽。

Sephora Collection Good Skincare Bright Skin Exfoliating Scrub 磨砂膏 RM 55

天然火山泥成分能有效去除表皮老化角质,洁净肌肤,同时修复粗糙毛孔,增加肌肤光彩。

Clean Skin Gel 洁肤凝胶 RM 55

此洁肤凝胶专为敏感肌肤而设,藉由甜菜糖蜜(Beet Molasses)的氨基酸成分为肌肤提供深层清洁并维持肌肤水分,确保肌肤保持水油平衡,清爽洁净。

See Also

Glow Peel Pads  去角质棉片 RM 72

蕴含萃取自甘蔗的甘醇酸及海藻萃取,轻轻一擦便可带走污垢及老废角质,使毛孔畅通洁净,肌肤柔嫩紧致。长期使用,可改善肌肤暗沉、干燥及暗疮问题。

TEXT: Seow Ping


更多美妆资讯:

Chanel 2020年春夏彩妆 传递法式清新美学

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top