Now Reading
Chopard 假日特选精品 让爱璀璨闪耀

Chopard 假日特选精品 让爱璀璨闪耀

年末悄然而至,令人雀跃的各种假日和派对也即将来临。在这难得相聚的时刻,一抹微笑、一声祝福抑或一个充满关爱的小举动,都能酝酿出最温馨的假日氛围。始终将慷慨与关爱他人视为核心价值的 Chopard 将充满爱能量、缤纷绚丽的配饰化作最真诚的祝福献礼,让这个假日闪耀欢愉光彩。快来挑选礼品表达你的心意吧!

Happy Hearts Wings 珠宝系列

心形向来是 Chopard 钟爱的设计元素。设计师在此新系列以复合心形颂赞爱之力量,将两颗18K白金镶钻心形化作蝴蝶的翅翼,悬坠于内含一颗旋动钻石的心形之上。雍容瑰美的珠宝配饰犹如自由展翼翩飞的蝴蝶,具有激荡女性自由精神与无穷活力的非凡意义。

Green Carpet 手包系列

采用可溯源皮革手工制成的系列手包,乃由时尚缪斯Chloë Sevigny与品牌联合总裁Caroline Scheufele联手打造。充满玩味的几何造型及缤纷亮丽的色彩组合,完美诠释了品牌大胆前卫的独特风格。吸睛的心形元素不仅将圆润曲线与分明棱角巧妙结合,也让此俏皮手包更显热情奔放,最适合送给个性活泼的她。

Haute Joaillerie 高级珠宝系列

See Also

彩色钻石独有的璀璨光芒,象征高贵而独一无二的她。黄钻具有彩钻皇后之美誉,此系列所有单品一共镶嵌了10颗黄色梨形切割钻石,总重超过38克拉。18K白金、18K黄金及白钻的巧妙衬托,让这些雍容华美的锦簇项链、戒指及耳环更闪亮,在流光溢彩中悠然呈现至高无上的优雅气息。

TEXT: Seow Ping

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top