Now Reading
SWAROVSKI 2019秋冬腕表系列耀眼登场!

SWAROVSKI 2019秋冬腕表系列耀眼登场!

备受女性喜爱的 Swarovski 推出全新秋冬腕表系列,设计灵感来源自北极夜空,将冰岛的风景和繁星点点倾入于腕表设计中。

对 Swarovski 而言,腕表不仅是显示时间,每一枚腕表都在讲述一个故事。今季,品牌通过最新的瑞士制造时计系列,展现其在水晶设计的精湛、创造力和精确度 ,镶满水晶的腕表,让Swarovski系列更璀璨夺目。

Swarovski的创意总监 Nathalie Colin 表示,该系列背后的灵感,来自于迷人的水晶与光之间的反射,以手表来表达个性和风格。本季Swarovski采用瑞士制的杰出设计,使女性们每天都能感受到完美的独特。本季系列时尚潮流,且易于配搭,确保了女性的时尚风格。本季系列可分为Crystal Rose水晶玫瑰、Crystal Frost水晶霜和Duo双核款式。

 

 

 

 

See Also

另外,还有全新搭配着色的款式,分别为Crystalline Glam and Stella 水晶与星星的魅力,以及Octea Lux Moonphase月相。

 

 

2019秋冬腕表系列现已在Swarovski精品店和 swarovski.com 官网上发售。


更多时尚资讯:Aldo X Disney 携手打造米奇&米妮鞋包!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top