Now Reading
Fitbit 智能手表,更高级别的生活享受!

Fitbit 智能手表,更高级别的生活享受!

来自美国的创新科技品牌 Fitbit 最近推出了三款新产品,即 Fitbit Versa 2、Fitbit Premium和Fitbit Aria Air,从而扩大了其最畅销的智能手表Fitbit Versa和蓝牙秤Fitbit Aria Airt的系列。

这次,Fitbit推出了一款具有语音功能的高级生活方式智能手表 Fitbit Versa 2。Fitbit Versa 2具有创新的睡眠功能,可帮助你改善睡眠, 并设有防水设计和麦克风配备,让用户可以穿戴搭配和功能应用同时兼具。其最新的睡眠功能包括:睡眠评分 、智能唤醒、睡眠模式、估计的氧气变化图 ,让用户更好地了解自己的睡眠,并进行有效的改善。

除此,Fitbit Versa 2还拥有极快的性能和电池寿命能长达6天以上,绝对是你全天候的健康和保健伴侣。Fitbit Versa 2售价为RM998,并在马来西亚推出新的健康和健身订阅服务Fitbit Premium,以帮助顾客实现健康和健身的目标。针对付费订阅服务为指标,Fitbit Premium 价格为每月MYR 39或每年MYR 335,并于2019年9月开始提供。

See Also

此外,Fitbit还发布了另一款Fitbit Aria Air,以低成本的蓝牙秤扩展了Fitbit Aria产品系列,其有计算BMI的功能,Fitbit Aria Air具有黑白两色,价格为RM238,并于2019年尾在马来西亚发售。

欲知更多详情欢迎浏览Fitbit官方网站。


更多时尚资讯:Swatch 秋冬腕表时尚上市

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top