Now Reading
Samsung IFA 2019:为你营造更舒适的生活环境

Samsung IFA 2019:为你营造更舒适的生活环境

世界著名电子公司 Samsung 在IFA 2019 Indepandent Financial Advisor上庆祝其即将迎来的50周年,在发布最新产阐述了公司对未来的愿景。

近来Samsung推出了众多新产品系列,其包括 Galaxy Note10和Note10 + 等等 。9月份Samsung将推出全新的55英寸QLED 8K、Galaxy Fold、Galaxy Tab S6和Galaxy Book S。9月6日和10则分别上市推出Galaxy Watch Active2和Galaxy A90 5G。

除此,Samsung也陆续开创了新功能型家店器,包括QLED 8K的电视、BESPOKE模块化冰箱、多功能双厨师蒸汽烤箱、空气净化器AX9500等。

Samsung欧洲首席营销兼副总裁 Benjamin Braun 表示:“自从三星将近50年前推出原始的黑白电视以来,我们一直都在为电子产品、家用电器等贡献,因此Samsung将继续树立公司的传统,并为消费者带来更创新的产品。”

See Also

Samsung开创的新产品使我们的生活变得更加简单。 这些新产品以及许多其他产品,说明了三星一贯的雄心壮志 。

欲知更多有关IFA 2019上宣布的Samsung产品及其产品组合,请查询 www.samsung.com


更多时尚资讯:Dior Beauty 盛大开幕!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top