Now Reading
Wanderlust + Co 相遇在银河系

Wanderlust + Co 相遇在银河系

备受名人青睐的饰品品牌 Wanderlust + Co 推出最新假日系列,以塔罗牌中的 L’etoile 星星为主题,打造让人心动的饰品!

本季饰品系列 L’etoile 命名为法文,意指“the star”即“星星”, 表达着晶莹剔透的许愿星一般的宇宙之美。主要以太阳、月亮和星河为设计元素,每件作品都旨在提醒着,每件小事物的快乐都寄注了它的意义,让每个女生在追求梦想的途中也能在心中找到慰藉。

本季主打 Tarot Series 饰品均采用14k金镀的流行金属色,每一款饰品都是以手工雕刻, 所以质感非常的精致特别。从 L’etoile 到 La Luna,都围绕着女神系列设计风格,向拥抱宇宙流动的女人致敬。项链饰品以长形和圆形呈现,分成三种不同的设计,分别为 L’etoile necklace、La Luna necklace、Zodiac necklace,价格约为rm200-rm250。

L’etoile 项链采用斜纹长方形吊坠设计,饰有激光罗纹框架,勾勒出朦胧夜空中的漩涡轮廓,象征着重新焕发的希望,体现了被宇宙祝福的感觉。

形状相似的是La Luna项链,则以月亮相位精心手绘在象牙色的珐琅上方,在月亮般的风景之上,代表着梦想和直觉。

而 Zodiac 这条项链是该系列中的明星,设计以圆形呈现,精致的串珠链条,项链以粉色腮红为主,再镀上一层蜡密和金属色的边框,突出12个占星术标志。这款多功能纪念品宝石,不论是清新优雅还是时尚高贵风格都能自由搭配。

l’etoile这次推出的耳坠也是极为特别的亮点,耳坠的设计以月亮和星星为主,14k金属色的设计加上少许镶钻点缀显得格外显眼独特。

 

See Also

此外还有Goddess系列的项链和戒指,Goddess顾名思意是以希腊神话故事中的神灵为主要设计灵感,例如星夜女神Asteria和爱情与美丽女神 Aphrodite。不仅能够当作装饰,对热爱腊神话的人们还能当作是一种象征饰品,非常实用且一举两得,不论是价格还是设计都是值得被收藏的。

Sunseeker 的项链和耳坠也是此系列的其中一员,产品以太阳设计为主,设计简单而不失时尚,是现今时尚女性的必选圣品。


 

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top