Now Reading
GUESS 戴上属于你的行星能量

GUESS 戴上属于你的行星能量

凡事关系到自己的名字、生日月份还是星座课题,都自然会让人产生一种熟悉和亲切感。若是能将和自己有着丝丝联系的首饰戴在身上,听起来就觉得特别浪漫,而GUESS推出的“I Need My Space”,仿佛就是为了众人心属的浪漫而生!

小而精巧的饰品,特别能给自己增添一点自信和点缀心情。GUESS向来以年轻、性感和勇于冒险的精神,设计出风格多样化和极具特色的首饰设计。今次,GUESS选择从星座和行星中汲取灵感,夹带着神秘气息,带领属于每个星座的我们,探索每个星球的奥秘。

从占星术的角度,每个行星都和星座是环环相扣的关系,简单来说,每个行星都有着强大的能量,这将会牵引每个星座的本质,有的人会说这会调节个人个体,甚至看待生活和处理事情的方式,但是在时尚的角度,编辑更认为那会是每个人专属的独特。

因此,GUESS集合了5个经典行星作为设计灵感,分别是火星、水星、木星、金星和土星,也包括了太阳和月亮的结合,为12星座定义了7星座统治者,为每个星座的你们带来对应的行星选择。其中涵盖了手链、耳环和项链设计,均以金色、玫瑰金和银色打造,透过金属打造成精致的月亮、太阳、guess字眼等星座图案,无一不展出品牌强调的设计细节,让女性的手腕和耳间都透着神秘星系的浪漫。

See Also


更多首饰资讯:Swatch 秋冬腕表时尚上市

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top