Now Reading
不只修复,而是更晶莹透亮!

不只修复,而是更晶莹透亮!

有的人仿佛有着可以控制时间的开关,岁月痕迹从不在她们脸上出现,年轻光彩始终如初。但才不是真的克服了什么地心引力,而是用对了产品,这才是每个女性护肤的制胜秘诀!

当所有人都将护肤关键投射在面霜或精华时,编辑想和大家说,可别让穿插在保养步骤间的爽肤水给忽略。想要拥有自带高光的肌肤,怎么能没有晶莹剔透的肌肤呢?悄悄告诉你,L’Oréal Paris 就带来了名人Siti Saleha的新宠Revitalift Crystal Micro-Essence微精华露,这款专为年轻肌肤设计的精华露,能有效调理肤质,另肌肤达到水油平衡,更显光滑、细腻和剔透。

而这点亮肌肤的秘密,就在于积雪草(Centella Asiatica)这个重要成分。积雪草堪称植物界的胶原蛋白,不仅有着强大的修护力,还能帮助肌肤平衡油水,调节肌肤出油量,同时具有高跟保湿效果,无论是痘痘肌、混合型肌肤、敏感、干性肌和混合性肤质,都是十分friendly!而L’Oréal Paris 全新的Revitalift Crystal Micro-Essence微精华露里就含有90%的积雪草凝萃,想要同时拥有紧致、水润和弹性的肌肤,这一瓶就能满足你的需求。

不仅如此,这瓶微精华露里还蕴含了品牌专利研制的LHA辛酰水杨酸,据悉能比普通的水杨酸更容易渗透至10层剥离角质层内,软化并去除角质,将粗糙暗沉一扫而尽,再配合新生代酵素活化剂成分,可以激活内在酶,加速新陈代谢,使肌肤更细腻平滑,立现自然体透,散发如水晶的光泽一样!该微精华露的配方文化不刺激,亲肤感也舒适,每天只要在洁面后使用化妆棉进行肌肤擦拭,再进行后续护肤步骤,晶莹透亮的美颜就在你左右!

L’Oréal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence微精华露如今已经能在全国各地药妆店寻获,分别有两种含量包装,分别是65mlRM49.90;以及130ml售价为RM79.90

See Also


更多美容资讯:GlamGlow 用Super Food呵护美丽肤况!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top