Now Reading
Clé de Peau Beauté 启动钻石光肌的秘密

Clé de Peau Beauté 启动钻石光肌的秘密

紧凑繁忙的生活,导致肌肤在毫无察觉的情况之下变得暗淡无光。而一直以来细心照料女性肌肤的 Clé de Peau Beauté,以日本崭新顶尖的科学技术、工艺设计精神搭配法式现代优雅美感,再蕴养多种珍贵稀有的护肤成分,创造全新 Key Radiance Care 系列,开启通往前往美丽道路的门锁,成就剔透美肌光采。

美,不限制于年龄,不管处于什么年龄都该有属于自己的美丽,绽放让人惊艳的魅力风采。Clé de Peau Beauté 以此为题,利用让女性释放钻石光采为核心灵感,采用了先进科技和品牌独家研发出的专利光采智能复合物,帮助提升肌肤的修复和防御能力,激发肌肤原生潜能,实现由内而外散发亮丽光芒。

不仅如此,配方中还蕴藏了源自于东方的五大珍稀成分,其中包括了有效活化肌肤细胞兼抵御环境伤害的白丝绸、富含肌肤保湿因子,为肌肤注入所需水分呵护的日本珍珠、顶级玉露茶和革命性发酵科技调制而成的茶氨酸,有助于舒缓和松懈肌肤不适、帮助修复受损肤况的紫苏精华、还有富有奢华滋养,令肌肤散发剔透光芒的当归精华,再配合先进的科技技术,以及品牌多年研制的经验和成果,调和出最完美平衡的配方,促进成分发挥淋漓尽致的效用。

Clé de Peau Beauté Key Radiance Care The Serum

精华配方中蕴含了系列配方主轴,结合有效激发肌肤新生能量的三色海藻精华,帮助肌肤恢复宛如婴儿般细致柔嫩。此外,清爽不油腻的质地,不仅有效快速渗透至肌肤深层,还具备了高效加强后续保养的作用,长期使用可以稳定肌肤状况,同时实现梦寐以求的剔透光泽肌。

Clé de Peau Beauté Key Radiance Care Hydro-Softening Lotion 

丰润的质地有效减低肌肤因干燥带来的问题,能够去除肌肤老废角质,使成分能够彻底渗透肌肤底层,让后续保养更易吸收,改善粗糙及毛孔问题,达到维持长效润泽和稳定。

Clé de Peau Beauté Key Radiance Care Hydro-Clarifying Lotion

柔滑水润的质地有效改善暗淡肤况,抑制皮脂过度分泌状态,使肌肤更显清爽舒适。此外,化妆水亦有效去除老废角质,解决毛孔粗大和肤色不均,使肌肤更显活力明亮。

Clé de Peau Beauté Key Radiance Care Protective Fortifying Emulsion

温和的成分配方,含有顺滑乳液质地,不会给肌肤带来任何油腻负担感,能够提高肌肤于日间的防御机能,抵挡紫外线等给予肌肤的侵略,同时有效修复肌肤老化痕迹,展现年轻肤况。

Clé de Peau Beauté Key Radiance Care Protective Fortifying Cream

润泽柔滑的乳霜质地,不仅能够强化肌肤日间防御能力,抵挡外界对肌肤造成的伤害,同时具备优质的保湿成分,能够帮助提亮肤况,成就润泽剔透的美肌肤况。

See Also

Clé de Peau Beauté Key Radiance Care Intensive Fortifying Emulsion

滋润柔滑的乳液,适用于夜间保养,可以帮助肌肤在夜间进行深层修复和滋养作用,淡化肌肤老化痕迹,赋予疲倦肤况充足的滋润呵护,令肌肤在隔天呈现动人的明媚光彩。

Clé de Peau Beauté Key Radiance Care Intensive Fortifying Cream

适用于夜间的晚霜,如丝绸般的顺滑质地,涂抹在肌肤上搭配手心温度,可以使成分渗透至肌肤深层,帮助肌肤在夜间进行深层修复,淡化细纹与均衡肤色状态,翌日展现弹润透亮的肌肤质感。


相关阅读 : Clé de Peau Beauté 发掘钻石光肌派对!

View Comments (0)

Leave a Reply

© 2013 - 2019 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top